رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب تورم الشفاه وطرق علاجها

الأسباب الشائعة لتورم الشفاه قد يُصاب البعض بتورم في الشفاه...

أسباب الشعور بآلام أسفل الظهر

مقدمة آلام أسفل الظهر هي من الشكاوى الشائعة التي يعاني...

تولييت يهاجم رامي صبري ويصعد الأزمة بينهما

تصاعدت الأزمة بين نجوم الراب والمطرب المصري رامي صبري،...

صحفي فرانس فوتبول: تصريحات فلورنتينو بيريز تصدر من شخص يشعر بالإحباط!

رد الصحفي، شيفيني نيكوديموس، الذي أدلى بصوت بلاده (نامبيا) في...

أكل البيض ليلًا .. علاج فعال لهذه المشكلة

متابعة: نازك عيسى يعد البيض من الأطعمة المفيدة لصحة الإنسان،...

بالليمون والعسل.. حضّري أجنحة الدجاج المقلية المقرمشة

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر أجنحة الدجاج، من الأكلات الشهية، والتي تحرص سيدة المنزل على طهيها كل فترة، وفي هذا المقال، سنقدم لكم طريقة تحضير أجنحة الدجاج بالعسل والليمون.

المكونات:

– جوانح الدجاج : 18 جناح
– العسل : ربع كوب
– برش ليمون : ملعقة كبيرة
– عصير الليمون : ملعقتان كبيرتان
– الثوم : فص (مهروس)
– ملح : ربع ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
– طحين : نصف كوب
– الزيت : غزير (للقلي)

طريقة التحضير

1- اخلطي العسل وعصير الليمون وقشر الليمون والثوم والملح والفلفل في وعاء.

2- ضعي الطحين في وعاء واغمسي قطع الأجنحة فيها حتى تتغطى.

3- سخني الزيت في مقلاة عميقة على النار واقلي أجنحة الدجاج المغطاة بالطحين ثم ضعيها في طبق التقديم وصبي فوقها خليط العسل والليمون وقدميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي