رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيليان مبابي رجل مباراة الريال والسيتي

فاز كيليان مبابي بجائزة أفضل لاعب في مباراة ريال...

توقعات الأبراج الفلكية ليوم السبت 27 سبتمبر 2024

استكشف توقعات الأبراج ليوم جديد يعد السبت يومًا مليئًا بالإمكانيات...

طريقة بسيطة لقياس نبضات القلب بسهولة في منزلك

متابعة- يوسف اسماعيل يعتبر قياس نبضات القلب من الأمور الأساسية...

الخطوات الهامة قبل عملية الليزر للقرنية

متابعة- يوسف اسماعيل في عالم الرعاية الصحية المتطور، تُعدُّ عملية...

فوائد التفاح المسلوق على صحة الجسم

```html الفوائد الغذائية للتفاح المسلوق يعتبر التفاح من الفواكه ذات الشعبية...

بهذا السر.. تعرفي طريقة تحمير الدجاج بعد السلق

متابعة – لجين اسماعيل :

كثيراً ما ترغب السيدات بعد أن قمن بسلق الدجاج بتحميره. لذا وإذا كنت ترغبين بالحصول على دجاج طري ولذيذ من الداخل ومقرمش من الخارج. إليك السر

المكوّنات

بهارات مشكلة – ملعقة صغيرة

زيت زيتون – ملعقة كبيرة

لبن زبادي – ملعقة كبيرة

بابريكا – ملعقة صغيرة

معجون طماطم – ملعقة صغيرة

عصير ليمون حامض – ملعقة صغيرة

ثوم مهروس – ملعقة صغيرة

مسحوق كاري – ملعقة صغيرة

ملح – بحسب الرغبة

في وعاء، ضعي البهارات المشكلة، زيت الزيتون، اللبن الزبادي، البابريكا، معجون الطماطم، عصير الليمون، الثوم، الكاري والملح. ثم أخلطي المكونات حتى تتداخل. وأضيفي الدجاج إلى الخليط السابق. قلّبي المكونات حتى تتداخل.

بعد ذلك ضعي الدجاج علي صينية فرن مبطنة بورق زبدة. وأدخليها إلى الفرن المحمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لـ30 دقيقة حتي يتحمّر الدجاج. أخيراً أخرجي الصينية من الفرن وقدّمي الطبق ساخناً.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي