رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أبراج خائنة ولعوب.. هل زوجك منها؟!

تعرف على الأبراج التي تتميز بالدهاء واللعب في العلاقات...

5 قوافل مساعدات إماراتية تصل قطاع غزة ضمن عملية “الفارس الشهم 3”

متابعة - نغم حسن عبرت 5 قوافل محملة بمساعدات إنسانية...

البطاطا الحلوة: فوائد صحية مذهلة تجعلها خيارك المثالي

```html غنية بالعناصر الغذائية الهامة تُعتبر البطاطا الحلوة من الأغذية الغنية...

أبراج لئيمة في الحب.. لن تغفر لك بسهولة!

العلاقة مع الأبراج: الحب والغفران كل شخص يدخل في علاقة...

فوائد الزبادي مع الفواكه: طعام صحي ومغذي للأطفال

لماذا يعد الزبادي مع الفواكه خياراً ممتازاً للصحة؟ يعتبر الزبادي...

بهذا السر.. تعرفي طريقة تحمير الدجاج بعد السلق

متابعة – لجين اسماعيل :

كثيراً ما ترغب السيدات بعد أن قمن بسلق الدجاج بتحميره. لذا وإذا كنت ترغبين بالحصول على دجاج طري ولذيذ من الداخل ومقرمش من الخارج. إليك السر

المكوّنات

بهارات مشكلة – ملعقة صغيرة

زيت زيتون – ملعقة كبيرة

لبن زبادي – ملعقة كبيرة

بابريكا – ملعقة صغيرة

معجون طماطم – ملعقة صغيرة

عصير ليمون حامض – ملعقة صغيرة

ثوم مهروس – ملعقة صغيرة

مسحوق كاري – ملعقة صغيرة

ملح – بحسب الرغبة

في وعاء، ضعي البهارات المشكلة، زيت الزيتون، اللبن الزبادي، البابريكا، معجون الطماطم، عصير الليمون، الثوم، الكاري والملح. ثم أخلطي المكونات حتى تتداخل. وأضيفي الدجاج إلى الخليط السابق. قلّبي المكونات حتى تتداخل.

بعد ذلك ضعي الدجاج علي صينية فرن مبطنة بورق زبدة. وأدخليها إلى الفرن المحمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لـ30 دقيقة حتي يتحمّر الدجاج. أخيراً أخرجي الصينية من الفرن وقدّمي الطبق ساخناً.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي