رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

إليسا تحتفل بإنجاز جديد في عام 2024

احتفلت النجمة اللبنانية إليسا، خلال الساعات الأخيرة، بواحد من...

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

فقط أضف هذا المكون إلى شاي الزنجبيل وشاهد ما سيحصل في جسمك!

فوائد مذهلة لإضافة هذا المكون إلى شاي الزنجبيل تعتبر مشروبات...

هل يمكن لكوفيد-19 أن يقاوم السرطان؟ دراسة تكشف عن مفاجأة

أظهرت دراسة حديثة أجريت على الفئران أن الإصابة الشديدة...

بمذاق لذيذ.. قدمي صينية السمك بالفرن

متابعة- بتول ضوا

لتتمتعي بطعم السمك، وترضي جميع الأذواق، قدمي على سفرتك صينية سمك بالفرن، بالمذاق اللذيذ وفوائد كبيرة.

المقادير

– فيليه السمك : 1 كيلو

– الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة

– عصير الليمون : ملعقة كبيرة

– المايونيز : ملعقة كبيرة

– بودرة البصل : ربع ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

– الكمون : ربع ملعقة صغيرة (مطحون)

– بقسماط : نصف كوب (كعك مطحون)

– الزبدة : ملعقة كبيرة ونصف (مذوبة)

– بقدونس : 2 ملعقة كبيرة (طازج ومفروم)

– ليمون : 1 حبة (مقطع شرائح)

طريقة التحضير
1. سخني الفرن على حرارة 425 درجة.

2. ضعي السمك في طبق الفرن وادهني السمك بالزيت.

3. اخلطي عصير الليمون والمايونيز وبودرة البصل والكمون والفلفل الأسود في وعاء صغير.

4. وزعي الخليط على قطع السمك.

5. وزعي البقسماط فوق السمك المبهر.

6. وزعي الزبدة المذوبة وشرائح الليمون فوق السمك والبقسماط وأدخلي الطبق للفرن لمدة 30 – 40 دقيقة حتى ينضج.

7. انثري البقدونس المفروم على وجه الطبق وقدميه ساخناً إلى جانب البطاطس أو الخضار حسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي