رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

عاجل .. سقوط 24 جريحاً في غارة إسرائيلية على طريق نحلة – بعلبك

أعلنت وزارة الصحة اللبنانية عن سقوط 24 جريحاً في...

مكياج فرنسي ساحر: احصلي على إطلالة باريسية بأقل مجهود

متابعة - علي حسام ضعون تتميز الفتاة الفرنسية بإطلالة مكياج...

أحدث صيحات الموضة لربيع وصيف 2025: الكشكشة والحقائب الصغيرة والورود

متابعة - علي حسام ضعون يشهد عالم الموضة تطورات مستمرة،...

جربيها.. طريقة سهلة لتحضير سيروم فيتامين C في المنزل

متابعة- يوسف اسماعيل سيروم فيتامين C هو منتج تجميلي شهير...

لوجبة غداء مميزة.. تمتعي بطعم ستيك الدجاج بالكريمة لايت

متابعة- بتول ضوا

جربي وصفة مميزة وشهية لوجبة غداء مشبعة وخفيفة تمتعي بطعم ستيك الدجاج بالكريمة لايت

وقت الطهي: 60 دقيقة

يكفي ل: 6 أشخاص

المقادير

– صدر الدجاج : 6 صدور

– ملح : حسب الرغبة

– فلفل أسود : حسب الرغبة (مطحون)

– الزبدة : 2 ملعقة كبيرة

– مرق دجاج : ثلث كوب

– البصل : 2 حبة (مفروم)

– الزعتر : ربع ملعقة صغيرة (مطحون)

– الماء : ربع كوب

– كريمة الطبخ : كوب (خالية الدسم)

طريقة التحضير

نكهي صدور الدجاج بالملح والفلفل الأسود من الجهتين.

ذوّبي الزبدة في مقلاة على النار، ضعي قطع الدجاج واتركيها حتى تنضج من الجهتين.

اسكبي مرق الدجاج ثم اتركي المكونات حتى تغلي جيداً.

أضيفي الزعتر والماء، غطي القدر ثم اتركي المكونات لحوالي 25 دقيقة حتى تنضج.

زيدي الكريمة ومزيج النشاء إلى الدجاج ثم نكهي بالملح والفلفل الأسود.

حركي المكونات بتأنٍ لتتجانس ثم اتركي الخليط على النار حتى يتماسك قبل التقديم.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي