رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد لا غنى عنها.. أهمية المكسرات للصحة النفسية

مفتاح الصحة العقلية: كيف تعمل المكسرات على تحسين الرفاهية...

الدوري المغربي: نهضة بركان يعزز صدارته

قاد إيوسوفو دايو فريقه نهضة بركان للفوز على حسنية...

الدوري الإسباني: سبلتافيغو يعادل برشلونة في دقيقتين

فرض سيلتا فيغو التعادل على ضيفه برشلونة بهدفين لكل...

مفعولها يشبه السحر.. وصفات سريعة لتنظيف الحائط من رسوم الأطفال

أهمية الحفاظ على نظافة الجدران من إبداعات الأطفال يعتبر الرسم...

الدوري السويسري: فوز لوزان على سيون 1-0

فاز لوزان على ضيفه سيون بهدف دون رد سجله...

3 أخطاء تمنع نجاحك في تحضير الفطائر.. الثالث يسبب عدم نضجها

متابعة- غرام محمد

يشكل تحضير الفطائر تحدياً كبيراً بالنسبة إلى الكثير من سيدات المنازل. فليس من السهل النجاح في ذلك دائماً.

وإذا كنت منأولئك اللواتي يجدن صعوبة في إعدادها، ننصحك بأن تتعرفي إلى الأخطاء التي قد تمنعك من النجاح في ذلك.

عدم ترك العجينة لتخمر لوقت كاف: فلكي تنجح الفطائر يجب أولاً تحضيرها بحسب تعليمات المحترفين. وعندما تصبح جاهزة يجب تركها لوقت كاف لكي تخمر.

المبالغة في استخدام الماء: عندما تحضّرين عجينة الفطائر احرصي على زيادة الكمية اللازمة من الماء لا أكثر. فالمبالغة في ذلك تمنع تماسك العجينة.

ارتفاع حرارة الفرن: ففي حال اعتماد درجة حرارة فرن مرتفعة جداً تنضج الفطائر من الخارج قبل الداخل. وهذا ما قد يسبب احتراق صفحتها الخارجية وتعجن القلب. إذاً لتحضير المعجنات والفطائر بنجاح يجب أن تكون درجة حرارة الفرن معتدلة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي