رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رئيس الدولة ونائباه يهنئون رئيس سورينام بذكرى استقلال بلاده

متابعة - نغم حسن بعث صاحب السمو الشيخ محمد بن...

استعمالات غير متوقعة لمعجون الأسنان في التنظيف

فوائد معجون الأسنان في تنظيف المنزل يعتبر معجون الأسنان جزءًا...

تصرفات تطرد الرزق من المنزل وتجلب الفقر!

عادات سلبية تؤثر على البركة والرزق في المنازل الرزق والبركة...

الدكتور سلطان القاسمي يكتب.. القذيفة القاتلة

وصلت القوات البريطانية إلى شاطئ رأس الخيمة، قبالة حصن...

3 أطعمة تقوي العضلات.. تناولها بكثرة

تعرف على الأطعمة التي تدعم نمو العضلات الاهتمام بالغذاء يلعب...

دون أن يتشرب ولا نقطة زيت.. طريقة مبتكرة لقلي البصل لم تجربيها من قبل

متابعة – علي معلا:

يعتبر البصل المقلي عنصراً أساسياً في الكثير من الأطباق، لأنه يضفي عليها نكهة شهية ويمنحها مذاقاً فريداً، لكن المشكلة التي تواجهها سيدات المنازل أثناء تحضيره هي أنه يشرب كمية كبيرة من الزيت، مما يجعل الطبق الذي يتم تحضيره دسماً.

ولتجنّب ذلك، ننصحك بأن تتبعي طريقة سهلة تمنع البصل من شرب الزيت أثناء قليه، ولهذا عليك القيام بهذه الخطوات:

1. قطّعي البصل إلى شرحات متوسطة الحجم.

2.  ضعي الشرحات في مصفاة مع كمية كبيرة من الملح، فهذا يساعد على تخلّصه من السوائل التي تؤدي إلى تشرّبه الكثير من الزيت.

3. اتركي البصل منقوعاً في الملح لمدة 35 إلى 40 دقيقة.

4. ضعي الزيت على النار وعندما يصبح ساخناً، أضيفي إليه البصل واقليه إلى الدرجة التي تحبّين.

5. بعد نضجه، صفّي البصل من الزيت، وضعيه على ورق ليمتص ما بقي من زيت قبل أن تضيفيه إلى طبقك اللذيذ.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي