رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي: نهضة بركان يعزز صدارته

قاد إيوسوفو دايو فريقه نهضة بركان للفوز على حسنية...

الدوري الإيطالي: أتلانتا يعبر بارما بثلاثية…

خسر بارما أمام ضيفه أتلانتا بهدف مقابل ثلاثة، ضمن...

اللافندر من نبات عطري مهدئ إلى ديكور منزلك.. اكتشفي الكثير

مقدمة حول اللافندر اللافندر، أو ما يعرف أيضًا بالخزامى، هو...

حيلة ذكية لتخزين الأحذية الجلدية للحفاظ عليها من التشققات

كيف تحافظ على الأحذية الجلدية من التشققات؟ الأحذية الجلدية تُعتبر...

فوائد لا غنى عنها.. أهمية المكسرات للصحة النفسية

دور المكسرات في تعزيز الهدوء النفسي والاستقرار العاطفي تُعتبر المكسرات...

بالثوم والليمون.. اصنعي أشهى طبق قرنبيط لعائلتك

متابعة – سماح اسماعيل

يعتبر طبق القرنبيط بالثوم والليمون، من أشهى  الأطباق التي من الممكن أن تقدم كطبق رئيسي وذلك لما تحتويه على فوائد وعناصر غذائية متعددة، وفي هذا المقال سنقدم طريقة تحضيره.

المكونات:

1 رأس قرنبيط

1 معلقة كبيرة ثوم مفروم

2 فص ثوم صحيح

ربع كوب عصير ليمون

ربع كوب خل أبيض

ملح

كمون

ماء مغلي

بقدونس مفروم للتزيين

خطوات التحضير:

-يغسل القرنبيط، ويقسم زهرات صغيرة
-يوضع الماء المغلي في وعاء على النار، ويضاف إليه الخل والثوم والملح والكمون.
-يسلق القرنبيط في الماء لمدة 10 دقائق وحتى ينضج.
-يصفي القرنبيط، ثم يوضع في بولة.
-يضاف إليه الثوم المهروس وعصير الليمون، ويقلب جيدا.
-يوضع في الطبق، ويزين بالبقدونس.
-يقدم ساخن مع المعكرونة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي