رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي (11): شباب المحمدية في مهمة صعبة أمام الدفاع الجديدي

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الأحد، مباراتان في الجولة الحادية...

حيلة ذكية لتخزين الأحذية الجلدية للحفاظ عليها من التشققات

كيف تحافظ على الأحذية الجلدية من التشققات؟ الأحذية الجلدية تُعتبر...

الدوري البلجيكي:جينك يعزز صدارته بالفوز على شارلروا

عزز جينك صدارته للدوري البلجيكي بالفوز على ضيفه رويال...

الاكتئاب: كيف تعالجه بمفردك وتتخلص من آثاره

فهم الاكتئاب وأعراضه الاكتئاب ليس مجرد شعور بالحزن أو ضيق...

طريقة رائعة تساعد على النوم بعمق

ما هي أهمية النوم العميق للصحة العامة؟ النوم العميق يعتبر...

صلصة الباربكيو الشهية.. حضّريها باتباع هذه الخطوات

متابعة: روان ديوب

 

قومي بتحضير صلصة الباربكيو المنزلية، واتبعي هذه الخطوات، وفقاً لما جاء في موقع النهار.

المكونات:

للصلصة:

– كوبان من الكاتشب

– نصف  كوب من خل التفاح

– ربع كوب من السكر البني

– ملعقتان كبيرتان من العسل

– ملعقة كبيرة من صلصة الواستشير

Worcestershire (يمكن استبداله بصلصة الصويا)

– ملعقة كبيرة من عصير الحامض

– ملعقة كبيرة من البهار المفضل لديكم (مثلاً بهار الدجاج)

– يمكن إضافة ملعقة صغيرة من الصلصة الحارة (اختياري)

للدجاج:

– 500  غرام من الدجاج (الكمية حسب الرغبة)

– 4 ملاعق كبيرة من الزيت

– نصف ملعقة صغيرة من الملح

– ربع  ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود

ملاحظة:

يمكن الاحتفاظ بما تبقى من صلصة الباربيكيو في البراد والاستعمال عند الحاجة.

 

طريقة التحضير:

– في وعاء، قوموا بخلط جميع مكونات الصلصة.

– ضعوا الصلصة على النار حتى تبدأ بالغلي. اتركوها تغلي لمدة 10 دقائق ثم أطفئوا النار.

– في وعاء ضعوا الدجاج وتبّلوه مع المكونات المذكورة.

– في صينية ضعوا الدجاج على ورقة زبدة وأدخلوا الصينية إلى الفرن على حرارة 200 درجة لمدة نصف ساعة.

– أخرجوا الصينية من الفرن وقوموا بدهن الدجاج بالصلصة. ثم أدخلوها إلى الفرن لمدة 10 دقائق.

– في صحن التقديم، ضعوا الدجاج وزينوه بالبصل الأخضر

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي