رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

إليكِ طريقة تحضير بوظة اللوتس اللذيذة

متابعة: روان ديوب

 

حضّري بوظة اللوتس الشهية، بمكونات بسيطة. عليكِ فقط اتباع هذه الخطوات وفقاً لما ورد في موقع النهار.

 

المكونات:

– كوبا كريمة خفق.

– كوب حليب مكثف محلّى.

– ملعقتان كبيرتان من زبدة اللوتس.

– 7 حبات من بسكويت اللوتس مطحونة خشناً.

 

طريقة التحضير:

– اخفقي كريمة الخفق على أعلى درجة.

– حرّكي الحليب المكثّف المحلّى جيداً.

– ابدئي بسكب الحليب فوق الكريمة تدريجياً، مع التحريك من الأسفل لأعلى.

– أضيفي زبدة اللوتس والبسكويت مع التحريك بالطريقة ذاتها.

– في قالب مبطّن بورق النايلون، اسكبي المزيج وغلّفيه.

– ضعي القالب في الثلاجة لمدة 8 ساعات أو ليلة كاملة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي