متابعة: روان ديوب
حضّري بوظة اللوتس الشهية، بمكونات بسيطة. عليكِ فقط اتباع هذه الخطوات وفقاً لما ورد في موقع النهار.
المكونات:
– كوبا كريمة خفق.
– كوب حليب مكثف محلّى.
– ملعقتان كبيرتان من زبدة اللوتس.
– 7 حبات من بسكويت اللوتس مطحونة خشناً.
طريقة التحضير:
– اخفقي كريمة الخفق على أعلى درجة.
– حرّكي الحليب المكثّف المحلّى جيداً.
– ابدئي بسكب الحليب فوق الكريمة تدريجياً، مع التحريك من الأسفل لأعلى.
– أضيفي زبدة اللوتس والبسكويت مع التحريك بالطريقة ذاتها.
– في قالب مبطّن بورق النايلون، اسكبي المزيج وغلّفيه.
– ضعي القالب في الثلاجة لمدة 8 ساعات أو ليلة كاملة.