رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

اسم علي: دلالاته وتأثيره على حامله

متابعة بتول ضوا اسم علي هو من الأسماء العربية الأصيلة...

بعد الأربعين: 10 عادات صحية خاطئة تهدد صحتك.. تخلص منها الآن

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الأربعينات مرحلة انتقالية مهمة في...

دوري أبطال آسيا للنخبة: أولسان يستضيف شنغهاي

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، أربع مباريات لحساب الجولة...

الحكم بالسجن لمدة 3 سنوات على المطرب سعد الصغير

حكمت محكمة جنايات شمال القاهرة بالسجن 3 سنوات على...

3 أدعية لتيسير الزواج وتعجيله

مقدمة حول أهمية الدعاء في تيسير الزواج الزواج هو سنة...

كباب دجاج تكا للدايت

متابعة – نور نجيم :

تمتعي بوجبة خفيفة ومناسبة لرجيمك المثالي، وتعلمي طريقة عمل وصفات كباب الدجاج الشهية وتعرفي على المزيد من أكلات الدايت المميزة.

المقادير

– صدر الدجاج : 300 غراماً (بدون جلد، مغسول، مقطّع مكعبات)

– لبن زبادي : كوب

– صلصة طماطم : ملعقة كبيرة

– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة

– الكمون : ربع ملعقة صغيرة

– ملح : حسب الرغبة

– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة (مطحون)

– بابريكا : ربع ملعقة صغيرة

– كزبرة يابسة : ربع ملعقة صغيرة

– زعتر مجفف : نصف ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

في وعاء، اخلطي اللبن الزبادي مع صلصة الطماطم، زيت الزيتون، الكمون، الملح، الفلفل الأسود، البابريكا، الكزبرة والزعتر الجاف.

ضعي قطع الدجاج في التتبيلة لمدّة ساعتين على الأقلّ.

أخرجي الوعاء من الثلاجة وشكّي مكعّبات الدجاج في أسياخ خشبية.

اشوي كباب الدجاج على الفحم من كل الجهات وقدّميه ساخناً على سفرتك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي