رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ديفيد رايا: سأمنع جيوكيريس من التسجيل

يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سبورتينغ لشبونة البرتغالي وآرسنال الإنكليزي...

رأس الخيمة تتصدر قائمة أفضل مدن العالم للمغتربين “للاستقرار في الخارج”

متابعة - نغم حسن حققت إمارة رأس الخيمة إنجازاً جديداً...

أضرار تناول ورق العنب لمرضى الكولون العصبي

لماذا قد يمثل ورق العنب تحدياً لمرضى الكولون العصبي؟ مرض...

عواقب إدمان الرسوم المتحركة على الأطفال: هل هي خطيرة حقًا؟

متابعة بتول ضوا تعتبر الرسوم المتحركة جزءًا لا يتجزأ من...

الشارقة يتجاوز استقلال دوشنبه ويقترب من التأهل لربع النهائي

تغلب الشارقة الإماراتي على نظيره استقلال دوشنبه الطاجيكي، بنتيجة...

بدون عناء.. أفضل طريقة للتخلص من زفارة اللحم أثناء الطهي

متابعة – سماح اسماعيل

تواجه العديد من ربات المنازل مشكلة ظهور الزفارة أثناء طهي الدجاج أو اللحوم، ولكن لا تقلقي سيدتي، سنقدّم إليك أفضل الطرق للتخلص من زفارة اللحم والدجاج أثناء الطهي.

1-   قومي بغسل اللحوم الحمراء بالقليل من الخل. وذلك قبل الطهو. ثم جفّفيها بورق المطبخ جيداً.

2-    ضعي اللحم أو الدجاج في وعاء عميق، وقلّبيه بدون ماء. ثم أضيفي البهارات.

3-   بواسطة ملعقة كبيرة، أزيلي الزفرة أو الرغوة التي تظهر. وذلك عند إضافة الماء وبداية الغليان.

4-   اسكبي ملعقة من زيت الزيتون وقرن صغير كامل من الفلفل الحار. وبصلة أرباع، وقلّبي تلك المكونات، بعد أن تضعي الدجاج أو اللحم في القدر.

5-   عند استخدام لحم الخروف أو الضأن اغليه أولا بالماء. ثم صفّيه لتتخلصي من الدهون فيه، وأعيديه للوعاء العميق بعد أن ينشف.

6-   استخدمي البهارات الحب وليس المطحونة. مثل الزنجبيل والفلفل الأسود.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي