رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كأس تركيا.. نتائج مباريات الدور الثالث

خاص- الإمارات نيوز اختتمت، الخميس، مباريات الدور الثالث من...

طرق سرية للتعامل بذكاء مع عميل غير راضٍ عن الحل الذي تقدمه

متابعة-جودت نصري التعامل مع عميل غير راضٍ هو تحدٍ يواجهه...

أفضل التمارين للتخلص من دهون الذراعين وشدّهما

متابعة-جودت نصري لتحقيق أفضل النتائج، يجب دمج تمارين القوة مع...

متى يكون الوقت المثالي لتقديم الأجهزة الذكية للأطفال؟

متابعة-جودت نصري لا يوجد إجابة واحدة تناسب الجميع، حيث يعتمد...

كأس هولندا: اليوم… نتائج مباريات الدور الأول

خاص- الإمارات نيوز اختتمت، الخميس، مباريات الدور التمهيدي الأول في...

بدون عناء.. أفضل طريقة للتخلص من زفارة اللحم أثناء الطهي

متابعة – سماح اسماعيل

تواجه العديد من ربات المنازل مشكلة ظهور الزفارة أثناء طهي الدجاج أو اللحوم، ولكن لا تقلقي سيدتي، سنقدّم إليك أفضل الطرق للتخلص من زفارة اللحم والدجاج أثناء الطهي.

1-   قومي بغسل اللحوم الحمراء بالقليل من الخل. وذلك قبل الطهو. ثم جفّفيها بورق المطبخ جيداً.

2-    ضعي اللحم أو الدجاج في وعاء عميق، وقلّبيه بدون ماء. ثم أضيفي البهارات.

3-   بواسطة ملعقة كبيرة، أزيلي الزفرة أو الرغوة التي تظهر. وذلك عند إضافة الماء وبداية الغليان.

4-   اسكبي ملعقة من زيت الزيتون وقرن صغير كامل من الفلفل الحار. وبصلة أرباع، وقلّبي تلك المكونات، بعد أن تضعي الدجاج أو اللحم في القدر.

5-   عند استخدام لحم الخروف أو الضأن اغليه أولا بالماء. ثم صفّيه لتتخلصي من الدهون فيه، وأعيديه للوعاء العميق بعد أن ينشف.

6-   استخدمي البهارات الحب وليس المطحونة. مثل الزنجبيل والفلفل الأسود.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي