متابعة – لجين اسماعيل :
يدخل البيض في إعداد الكثير من الوصفات خاصة الحلويات. لكن أهم ما تبحث عنه ربة المنزل هو التخلص من زفرة البيض لما لها من تأثير سيء يمكن أن يغير من طعم الوصفة. تعرفي خلال المقال كيفية التخلص من زفرة البيض بشكل ناجح:
الخلّ الأبيض
فقط أضيفي القليل منه إلى خليط الكيك أو العجة / الأومليت.
الفانيليا
هو المكوّن الأساسي والمعتمد غالباً لدى الجميع للتخلص من زفرة البيض وخاصة حين تحضير الحلويات.
بشر أنواع الحمضيات
تعمل نكهة الحمضيات مثل بشر الليمون أو البرتقال على التخلص من زفرة البيض بشكل ناجح وكبير.