رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الأعشاب الطبية وآلية عملها: كيف تؤثر على الجسم؟

فوائد الأعشاب الطبية وآلية عملها تلعب الأعشاب الطبية دورًا رئيسيًا...

كيف تستخدم الشاي لبشرة أنعم وأنظف؟!

```html فوائد استخدام الشاي للعناية بالبشرة الشاي ليس مجرد مشروب مفضل...

الدوري المصري (15): الاتحاد السكندري ضيفاً على البنك الأهلي

خاص- الإمارات نيوز تُنجز اليوم، الجمعة، أربع مباريات في انطلاقة...

فوائد التوت: الفاكهة اللذيذة والمغذية للأطفال

مقدمة يُعتبر التوت من الفواكه اللذيذة والمحبوبة لدى...

أسرار العناية بالبشرة المختلطة: نصائح ذهبية لتحقيق التوازن المثالي

متابعة- بتول ضوا البشرة المختلطة هي واحدة من أكثر أنواع...

بهذه الطريقة المجرّبة.. امنعي جفاف لحم الدجاج أثناء الطهي

متابعة: روان ديوب

 

يصبح لحم الدجاج أحياناً قاسياً وجافاً أثناء الطهو، مما يجعل عملية مضغه وهضمه أمراً صعباً. ولتجنب هذا يمكنك تطبيق حيلة لم تجرّبيها من قبل. عليكِ فقط القيام بهذه الخطوات:

1 ادهني قطع اللحم بكمية قليلة من زيت نباتي مثل زيت الزيتون.

 

2 أضيفي إليها من ثم المنكّهات والبهارات التي تحبين ويحب أفراد عائلتك.

3 غلّفي كل قطعة بطبقات عدة من النايلون المخصّص لحفظ الطعام.

4 بعد ذلك ضعيه في وعاء يحتوي على الماء على درجة حرارة 70 مئوية.

5 أتركيه لمدة لا تقل عن 15 إلى 20 دقيقة.

6 بعدها يصبح في إمكانك طهوه بالطريقة التي تحبّين. واعلمي أن هذا لن يتطلّب الكثير من الوقت في هذه الحالة، كما أنك قد تحصلين على لحم طري ولذيذ. وفقاً لما جاء في مجلة لها.

إذاً، جرّبي هذه الحيلة لكي تقدّمي لأفراد أسرتك مائدة غنية بالأصناف المفيدة على المستوى الصحي والفريدة على مستوى المذاق.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي