رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإيطالي (13): ميلان وجوفنتوس في قمة ساخنة

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا هيلاس فيرونا وإنتر ميلان، مباريات...

وزيرة الخارجية الألمانية تعلن انفصالها بسبب الخيانة

أعلنت وزيرة الخارجية الألمانية، أنالينا بيربوك، المنتمية لحزب الخضر،...

أنشيلوتي يعلن قائمة ريال مدريد لمواجهة ليجانيس

أعلن كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، قائمة فريقه لمواجهة...

التغذية الصحية للحامل تنعكس على وزن الطفل بعد ولادته

متابعة: نازك عيسى أظهرت دراسة جديدة أن النساء الحوامل اللاتي...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

لمنع جفاف صدور الدجاج أثناء الطهي.. إليك هذه الحيلة

متابعة – علي معلا:

تدخل صدور الدجاج في كثير من الأكلات اليومية السريعة والشهية للأسرة، بداية من البانيه والشاورما إلى الشيش طاووق، وهي وجبات يحبها الكبار والصغار، ويمكنكِ إعدادها في المنزل لتنافس أكلات المطاعم السريعة.

وفي هذا المقال سوف نستعرض بعض الأسرار التي تجعل الدجاج طرياً جداً:

1. ضعي صدور الدجاج في التتبيلة أطول فترة ممكنة، وليكن قبل طهيها بليلة كاملة، مع وضع كوب زبادي أو نصف كوب حليب رايب مع التتبيلة لمقدار كيلو من صدور الدجاج، فالحليب أو الزبادي يساعدان على جعل صدور الدجاج طرية ومذاقها لذيذاً، وتنضج أسرع عند الطهي.

2. لا تقطعي صدور الدجاج بسُمك كبير أو رقيق جداً، حتى لا يسبب ذلك عدم نضجها نضجاً كافياً أو احتراقها عند التحمير، بل اجعليها متوسطة السُمك لضمان أفضل نتيجة.

3. حمري الدجاج البانيه في زيت غزير وساخن جداً، لضمان مذاق مقرمش من الخارج وطري من الداخل.

4. لا تطهي الدجاج وهو مجمد، لن ينضج بالكامل وسيحترق في الأغلب ويتشرب كثيراً من الدهون.

5. غطي الدجاج بورق الألومنيوم “الفويل” عند طهيه في الفرن أو على البوتاجاز، وضعي معه كوباً من الماء الدافئ ليحتفظ برطوبته عند التسوية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي