رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد تناول سلطة الخضار على صحة الأمعاء

متابعة- يوسف اسماعيل الأمعاء هي الجزء الأساسي من الجهاز الهضمي،...

كيفية علاج التهاب المعدة عند كبار السن

متابعة- يوسف اسماعيل التهاب المعدة هو حالة شائعة بين كبار...

أسهل وصفة لعمل بسبوسة جوز الهند اللذيذة في المنزل

متابعة بتول ضوا أسهل وصفة لعمل بسبوسة جوز الهند اللذيذة...

سيميوني يثير الشكوك بشأن مستقبله مع أتلتيكو مدريد

أثار دييجو سيميوني، مدرب أتلتيكو مدريد، الشكوك بشأن مستقبله...

أمريكا: مقتل طفل بطلق ناري من مسدس والده

توفي طفل أمريكي يبلغ من العمر 3 سنوات بعد...

لرجيمك المثالي.. حضري الشكشوكة بسعرات حرارية أقل

متابعة – نور نجيم :

تعلمي طريقة تحضير شكشوكة بسعرات حرارية أقل لرجيمك المثالي، وتمتعي بطعمها الرائع والشهي.
المقادير
– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
– البصل : 1 حبة (مفروم)
– فليفلة : 2 حبة (مقطّعة)
– ملح : ملعقة صغيرة
– الثوم : ملعقة كبيرة (مهروس)
– بابريكا : ملعقة صغيرة
– الكمون : ملعقة صغيرة
– فلفل حريف : رشّة
– طماطم : 400 غراماً (مهروسة)
– البيض : 3 حبات

طريقة التحضير
سخني زيت الزيتون في مقلاة على النار، أضيفي البصل والثوم ثم قلبي حتى تذبل المكونات.
أضيفي الفليفلة ثم نكهي بالملح، البابريكا، الكمون والفلفل الحريف.
زيدي الطماطم المهروسة ثم قلبي المكونات جيداً حتى تتجانس.
اتركي الخليط على النار لحوالي 5 دقائق حتى تنضج جيداً.
زيدي البيض على وجه المكونات، اخفضي حرارة النار ثم غطي القدر واتركي الشكشوكة حتى تنضج لحوالي 5 دقائق قبل التقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي