رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الشوكولا الساخنة: مشروب دافئ بخطوات ولا أسهل

فوائد الشوكولا الساخنة تعتبر الشوكولا الساخنة من المشروبات المحبوبة والمفضلة...

3 أبراج غامضة.. احذروا عند التعامل معها

أبراج غامضة: التعامل بحذر وفهم أعمق عندما نفكر في الأبراج...

ما هو تأثير الشخير على حياة المراهق؟

مقدمة الشخير هو ظاهرة شائعة تحدث أثناء النوم عندما يعوق...

الدوري الإيطالي: لاتسيو يفوز على بولونيا 3-0

فاز لاتسيو على بولونيا بثلاثة أهداف دون مقابل في...

قائمة بأحلى وأشهر 10 أفلام من ديزني لشهر ديسمبر القادم

أفضل أفلام ديزني لشهر ديسمبر: تجربة سحرية لا تُنسى تعتبر...

جربيها.. كيف نصنع أسرع كنافة باستخدام المقلاة؟

متابعة – سوزان حسن

 

في بعض الأحيان تفرض علينا الظروف أن نصنع حلويات منزلية سهلة وسريعة تتماشى مع ظروفنا الراهنة، لذا نقترح عليكي هذه الوصفة الرائعة .

المقادير:

-باكيت كنافه
-كوب ونص سمنه
-بودره زعفران
-جبنه عكاوي
-موزريلا

الطريقة:

نضع بكيت كنافة مطحونة ناعم او خشن حسب الرغبة.

كوب ونص سمنة دايبة، سمنة وزبدة معاً أو زبدة لحال دافئة وبودرة زعفران معلقة صغيرة ..نفرك العجينة بالسمنة في مقلاية كبيرة عالغاز على نار هادية.

نضع تلتين العجينة بالصينية او المقلاية نضغطتها جيداً ونضع الجبنة منقوعة قبل بيوم.

نضعهم ونضيف معلقتين مهلبية أو قشطة واهم شيء عندما نضعها على الكنافة نبعد عن الاطرف ونضع ما تبقّى من العجينة على الجبنة على نار هادية لتستوي وتذوب الجبنة ونقلبها من كل الجهات.

نتركها بضع دقائق لترتاح ونقلبها ونضع لها القطر الدافي ونزينها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي