رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير عصير الرمان في المنزل

فوائد عصير الرمان الصحية عصير الرمان ليس فقط لذيذًا ومنعشًا،...

نصائح مفيدة لمرضى السكري .. تعرف إليها

فهم داء السكري وإدارته بشكل فعال يعتبر السكري من الأمراض...

نصائح مهمة لمرضى الاكتئاب

فهم الاكتئاب والعناية بالنفس الاكتئاب حالة مرضية يمكن أن تؤثر...

دوري أبطال آسيا للنخبة: سقوط مريع للعين الإماراتي

فاز النصر السعودي على العين الإماراتي بهمسة أهداف مقابل...

أهداف الأبطال: 196 هدفاً في 63 مباراة

شهدت مباريات الثلاثاء الـ 9، في الجولة الرابعة من...

استخدامات مبتكرة لأغلفة الزبدة ستجعلك تحتفظين بها دوماً!

متابعة – سماح اسماعيل

تجعل الزبدة مذاق الطعام أفضل سواء مع أطباق الحلويات أو الطبخ، ولكن إن كنت تقومين بفتح الزبدة وترمين الغلاف مباشرة اقرئي هذا المقال لتعيدي تدويرها في الكثير من الاستعمالات المنزلية.

أسباب الاحتفاظ بأغلفة الزبدة:

دهن صواني خبز الكيك: ان الكمية المتبقية من الزبدة على الاغلفة كفيلة بتلبية حاجتك لدهن صينية الكيك قبل ان تصنعي قالب الكيك.

لعملية القلي الخفيف الصحي: اذا كنت ترغبين بدهن مقلاة صغيرة لمنحها بعض الشحوم كي لا تلتصق. افركي المقلاة بغلاف الزبدة الذي احتفظت به.

لعملية فصل الاطعمة في الفريزر: يمكنك منع الاطعمة مثل قطع لحم البرغر من الالتصاق ببعضها البعض. او اذا كنت ترغبين بحفظ عجينة البيتزا في الفريزر، يمكنك تغليفها بأغلفة الزبدة.

تغليف قطع الكراميل المصنوعة في المنزل: عادة ما تفيض كمية الكراميل عند تحضيرها لأي استخدام كان. بعد استخدام الكراميل قومي بتقسيم الكمية في غلاف من اغلفة الزبدة. قصّي الغلاف بحجم كمية الكراميل ثم لفيها وضعيها في الثلاجة. الزبدة ستجعل من السهل رفع الكراميل عن الغلاف دون ان يلتصق.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي