رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كريم بنزيما يعود أمام الاتفاق

قالت صحيفة (اليوم) السعودية إن كريم بنزيما سيعود للمشاركة...

الأبراج الأقل تسامحًا: من الصعب إرضائهم!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا لماذا يصعب على بعض...

التمر: سر بشرة نضرة وشابة

متابعة بتول ضوا لطالما اشتهر التمر بفوائده العديدة للجسم، ولكن...

دوري أبطال أوروبا: ميلان في سلوفاكيا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سلوفان براتيسلافا من...

ليفاندوفسكي يقود التشكيل المتوقع ل-برشلونة أمام ستاد بريست

يلتقي برشلونة مع ستاد بريست، مساء اليوم، ضمن الجولة...

كيف نتخلص من البقع الصعبة داخل الميكرويف؟

متابعة _ لمى نصر:

غالباً ما تسبب المواد الغذائية المنسكبة داخل الميكرويف طبقة سميكة، تستهلك الأشعة عند تسخين الطعام، الأمر الذي قد يتسبب بمشاكل مستقبلية للميكرويف.

في هذا السياق، سنعرفك على أفضل طريقة لتنظيف الميكرويف من البقع الصعبة:

-خذي نصف كوب من صودا الخبز واخلطيه مع قليل من الماء حتى تصبح عجينة سميكة.

– بعد ذلك ضعي هذا المعجون على الجزء الداخلي من الميكرويف وتحديداً الأماكن التي تظهر فيها البقع الصفراء.

– ثم دعي العجينة في الداخل ليلة كاملة، قبل أن تقومي في اليوم التالي بتنظيف الداخل بالكامل بقطعة قماش مبللة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي