متابعة _ لمى نصر:
غالباً ما تسبب المواد الغذائية المنسكبة داخل الميكرويف طبقة سميكة، تستهلك الأشعة عند تسخين الطعام، الأمر الذي قد يتسبب بمشاكل مستقبلية للميكرويف.
في هذا السياق، سنعرفك على أفضل طريقة لتنظيف الميكرويف من البقع الصعبة:
-خذي نصف كوب من صودا الخبز واخلطيه مع قليل من الماء حتى تصبح عجينة سميكة.
– بعد ذلك ضعي هذا المعجون على الجزء الداخلي من الميكرويف وتحديداً الأماكن التي تظهر فيها البقع الصفراء.
– ثم دعي العجينة في الداخل ليلة كاملة، قبل أن تقومي في اليوم التالي بتنظيف الداخل بالكامل بقطعة قماش مبللة.