متابعة – نور نجيم :
شوربة الدجاج بالبطاطس وصفة غنية بالطعم الرائع والطيب ومليئة بالفائدة الصحية، تعلمي مع مطبخ سيدتي طريقة عمل وصفات شوربة الدجاج وقدميها على سفرتك ساخنة.
المقادير
– صدر الدجاج : 1 صدر (فيليه / مفروم مكعبات)
– البطاطس : 1 حبة (كبيرة الحجم / مقشرة ومفرومة مكعبات)
– الزبدة : ملعقة كبيرة
– الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
– البصل : 1 حبة (مفروم)
– بقدونس : ملعقة كبيرة (مفروم)
– الفلفل الأحمر : 1 حبة (مفروم مكعبات)
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
– مرق خضار : 4 اكواب
– الكركم : رشّة
طريقة التحضير
سخني الزيت في قدر وأضيفي الدجاج وقلبي حتى ينشف.
أضيفي الزبدة والبصل وقلبي لمدة 5 دقائق.
أضيفي البطاطس والملح والفلفل الأسود والفلفل الأحمر والكركم وقلبي قليلاً.
أضيفي المرق وغطي القدر وخففي النار واتركيها لمدة 20 دقيقة حتى تنضج المكونات.
قدميها ساخنة مع رشة بقدونس.