رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

احذروا هذا الخطأ الشائع أثناء تحضير القهوة يفسد نكهتها!

متابعة – سماح اسماعيل

يعتبر تناول كوب من القهوة صباحاً، جزء روتيني لا يمكن للبعض الاستغناء عنه، ولكن ترتكب السيدات عدة أخطاء أثناء تحضيرها لفنجان القهوة، وقد يؤدي ذلك إلى إفساد مذاقها ونكهتها، ومن هذه الأخطاء مايلي:

1- من المعروف أن الضوء والهواء والحرارة هي من أبرز أعداء البن. ولهذا من المهم حفظه في مكان بعيد عنها.

2-من الضروري وضعه في علبة يتم إغلاقها بإحكام لمنع الهواء من العبور إليه.

3-يفضل أن تكون العلبة مصنوعة من الزجاج أو القصدير.

4– يجب الانتباه إلى عدم وضع البن في علبة من البلاستيك أو تركه في الكيس الورقي. فهذا يمكن أن يعرّض الحبّات أو البودرة للتلف ويُفسد مذاقها المميز.

5– يرى الخبراء في هذا المجال أن من الضروري الحرص على احترام قاعدة 1 على 10، أي إضافة غرام من القهوة الى 10 ملل من الماء

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي