متابعة: روان ديوب
يعرَف البيض المسلوق بزيت الزيتون بأنه من الوجبات الصحية التي تقدم على الفطور. كما إنه وصفة سهلة جداً.
تعرّفي على طريقة تحضيرها، وتمتعي بطعمها مع رشة من الزعتر. وفقاً لما ورد في موقع “مطبخ سيدتي”.
المقادير
– البيض : 3 حبات
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : رشّة
– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
– الزعتر : رشّة
طريقة التحضير
• ضعي البيض في قدر مملوء بالماء على نار متوسطة، وعند غليان الماء خففي النار واسلقي البيض لمدة 10 دقائق.
• صفّي البيض من الماء وضعيه في وعاء مملوء بالماء البارد.
• قشّري البيض، وضعيه في طبق التقديم، ثم قطعيه إلى مكعبات أو أنصاف، أو اهرسيه قليلاً بالشوكة.
• أضيفي الملح والفلفل الأسود والزعتر على البيض وقلبيه قليلاً.
• قدمي البيض مع الخبز.