متابعة: روان ديوب
حضّري فيليه الدجاج المشوي والخفيف باتباع هذه الخطوات، وفقاً لما جاء في موقع مطبخ سيدتي.
المقادير
– فيليه دجاج : 4 قطع
– زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
– الثوم : 3 فصوص (مهروس)
– زعتر مجفف : 2 ملعقة صغيرة
– الحبق : ملعقة صغيرة ونصف (ريحان)
– ملح : حسب الرغبة
– فلفل أسود : حسب الرغبة
– بابريكا : ملعقة صغيرة
– عصير الليمون : 4 ملعقة صغيرة
– إكليل الجبل : حسب الرغبة (طازج، موّرق)
طريقة التحضير
• في وعاء، ضعي الزيت والثوم والزعتر والحبق والملح والفلفل الأسود وعصير الليمون والبابريكا وإكليل الجبل.
• اخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.
• ضعي قطع فيليه الدجاج في الوعاء وغطّيها جيداً بالتتبيلة.
• غطّي الوعاء وانقعي الدجاج لـ4 ساعات.
• ادهني الشواية بقليل من الزيت.
• اشوي صدور الدجاج حتى تنضج من الجهتين.