رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لماذا الاستيقاظ عند سماع صوت المنبه مزعج

لطالما شعرنا بأن  الاستيقاظ فجأة بسبب المنبّه يشبه فقدان شيء ثمين،...

تولييت يهاجم رامي صبري ويصعد الأزمة بينهما

تصاعدت الأزمة بين نجوم الراب والمطرب المصري رامي صبري،...

دوري أبطال إفريقيا (1): الأهلي المصري يبدأ بمواجهة استاد أبيدجان

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، الثلاثاء، منافسات دور المجموعات في...

الشارقة يتجاوز استقلال دوشنبه ويقترب من التأهل لربع النهائي

تغلب الشارقة الإماراتي على نظيره استقلال دوشنبه الطاجيكي، بنتيجة...

“المركزي الروسي” يخفض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسية

حدد البنك المركزي الروسي اليوم أسعار صرف العملات الرئيسية...

إليكِ طريقة تحضير فيليه الدجاج بالأعشاب للرجيم

متابعة: روان ديوب

 

حضّري فيليه الدجاج المشوي والخفيف باتباع هذه الخطوات، وفقاً لما جاء في موقع مطبخ سيدتي.

المقادير

– فيليه دجاج : 4 قطع

– زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة

– الثوم : 3 فصوص (مهروس)

– زعتر مجفف : 2 ملعقة صغيرة

– الحبق : ملعقة صغيرة ونصف (ريحان)

– ملح : حسب الرغبة

– فلفل أسود : حسب الرغبة

– بابريكا : ملعقة صغيرة

– عصير الليمون : 4 ملعقة صغيرة

– إكليل الجبل : حسب الرغبة (طازج، موّرق)

طريقة التحضير

• في وعاء، ضعي الزيت والثوم والزعتر والحبق والملح والفلفل الأسود وعصير الليمون والبابريكا وإكليل الجبل.

• اخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.

• ضعي قطع فيليه الدجاج في الوعاء وغطّيها جيداً بالتتبيلة.

• غطّي الوعاء وانقعي الدجاج لـ4 ساعات.

• ادهني الشواية بقليل من الزيت.

• اشوي صدور الدجاج حتى تنضج من الجهتين.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي