رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

دون تعفن.. طريقة عملية لتفريز الطماطم لأطول فترة ممكنة

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر الطماطم من أكثر الخضراوات التي تحتاجها السيدة في الطهي، وتحضير أطباقها الشهية، ولا يمكن أن تستغني عنها في أي فصل من الفصول، وبالتالي ستقوم السيدات بالبحث عن طرق لتفريز الطماطم، لاستخدامها في أي وقت.

ومن أجل ذلك، سنضع بين يديك سيدتي طريقة عملية لتفريز الطماطم بسهولة، وهي كالتالي:

الطريقة “تجميد الطماطم كاملة بقشرها وبذورها”:

1- نضع الطماطم في صينية الفرن بشكل متباعد ونضعها في الفريزر لمدة 24 ساعة.

2- بعد مرور الوقت المحدد نخرجها من الثلاجة ونضعها في أكياس بلاستيكية محكمة الاغلاق خالية من الهواء.

3- عندما نحتاجها نخرجها من الفريزر ونصب عليها الماء لمدة دقيقة لتذوب ثم نستعملها بالشكل العادي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي