رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

بوكايو ساكا: أظهرنا المستوى الذي يمكننا تقديمه

أشاد بوكايو ساكا، بفوز فريقه على مضيفه سبورتنج لشبونة...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

دون تعفن.. طريقة عملية لتفريز الطماطم لأطول فترة ممكنة

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر الطماطم من أكثر الخضراوات التي تحتاجها السيدة في الطهي، وتحضير أطباقها الشهية، ولا يمكن أن تستغني عنها في أي فصل من الفصول، وبالتالي ستقوم السيدات بالبحث عن طرق لتفريز الطماطم، لاستخدامها في أي وقت.

ومن أجل ذلك، سنضع بين يديك سيدتي طريقة عملية لتفريز الطماطم بسهولة، وهي كالتالي:

الطريقة “تجميد الطماطم كاملة بقشرها وبذورها”:

1- نضع الطماطم في صينية الفرن بشكل متباعد ونضعها في الفريزر لمدة 24 ساعة.

2- بعد مرور الوقت المحدد نخرجها من الثلاجة ونضعها في أكياس بلاستيكية محكمة الاغلاق خالية من الهواء.

3- عندما نحتاجها نخرجها من الفريزر ونصب عليها الماء لمدة دقيقة لتذوب ثم نستعملها بالشكل العادي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي