رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الطعام النيء: موضة صحية أم خطر على الصحة؟

مفهوم الطعام النيء وأصوله يعتبر تناول الطعام النيء من الاتجاهات...

أطعمة تساعدك على النوم بعمق.. تجربتها تستحق

يعاني الكثيرون من صعوبة في الحصول على نوم عميق...

كيف تحافظ على نكهة الأطعمة عند تخزينها لفترات طويلة؟

أهمية الحفاظ على نكهة الأطعمة أثناء التخزين تواجه الكثير من...

كيف تختار السمك الطازج في الأسواق؟

علامات تُشير إلى طزاجة السمك عند الشراء عند زيارة الأسواق...

الأسماك السامة: أنواعها وكيفية تجنب خطرها

مقدمة عن الأسماك السامة تُعد الأسماك جزءًا مهمًا من النظام...

مكون خارق لمنع تشقق وتفتت حبات البطاطس أثناء السلق.. جربيه

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر البطاطس المسلوقة من الأطباق سهلة التحضير والمحببة لدى الكبار والصغار، لكن يمكن أن تتعرضي أثناء تحضيرها لمشكلة لم تجد لها معظم سيدات المنازل الحل بعد، وتكمن هذه المشكلة في تشقق وتفتت الحبات أثناء السلق.

لذا إليكِ  طريقة بسيطة لمنع هذه المشكلة بشكل نهائي:

– ضعي وعاء الطهي على نار هادئة.

– رشي القليل من الملح الناعم أو الخشن على الحبات.

– ويمكن أيضاً اللجوء إلى حيلة أخرى غريبة. ومن أجل تطبيقها يجب استخدام سكين لإحداث شقوق صغيرة في حبات البطاطس قبل سلقها.

– ومن المفيد أيضاً إحداث تلك الثقوب بواسطة شوكة. وهكذا يمكن الحصول على حبات بطاطس مسلوقة كاملة وتقشيرها بسهولة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي