متابعة – نور نجيم :
جربي من أطيب المقبلات الساخنة الذهبية اللون والمقرمشة، على طريقة مطبخ سيدتي من المطبخ السعودي وتمتعي مع عائلتك بطعمها اللذيذ.
المقادير
– دقيق : كوبان ونصف
– ملح : ملعقة صغيرة
– الزيت النباتي : ربع كوب
– الماء : حسب الحاجة (للعجن)
طريقة التحضير
اخلطي المكونات معاً وأضيفي الماء بالتدريج لتشكلي عجينة متماسكة.
يمكنكِ استخدام قالب السمبوسة ويمكنك تشكيل العجينة باليد.
حضري الحشوة المفضلة لدى عائلتكِ وابدأي التشكيل.
حمي زيت للقلي واقلي السمبوسة.
قدمي السمبوسة ساخنة أو دافئة بحسب الرغبة.