رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تختار العطور المناسبة لكل موسم ومناسبة

اختيار العطر المثالي لكل موسم يمكن للعطر أن يعكس شخصيتك...

تأثير الضغوط المالية على الصحة الجسدية والعقلية

مقدمة حول الضغوط المالية تشكل الضغوط المالية واحدة من أبرز...

نصائح لتنسيق الإكسسوارات مع الأزياء اليومية

اختيار الإكسسوارات المناسبة لمظهرك اليومي تعتبر الإكسسوارات من العناصر الأساسية...

لا حاجة للسلق.. أسرع طريقة لتفريز الملوخية الخضراء

متابعة – سماح اسماعيل

تعد الملوخية الخضراء من الخضار الموسمية في فصل الصيف، وتحتوي على فيتامينات مهمة للجسم ونسبة عالية من الألياف الضرورية للجسم، لذلك فإن من المهم عند تخزين الملوخية الحرص على عدم خسارة المواد الغذائية التي تحتويها.

وإليك عزيزتي طريقة تفريز الملوخية الخضراء دون سلق:

1. تأكدي من أن أوراق الملوخية لا تحتوي على سيقان أو عروق وأنها نظيفة وخضراء.

2. اغسلي الملوخية في وعاء مملوء بالماء عدة مرات لتتخلصي من الأتربة ثم صفيها بمصفاة.

3. انثري الملوخية على فوطة مطبخ كبيرة على طاولة وباعدي بين الأوراق حتى تجف تماماً من الماء و ذلك حتى لا تسوّد.

4. افرمي الملوخية بواسطة أداة الفرم أو الفرامة الكهربائية حسب الدرجة المفضلة لديك.

5. وزعي الملوخية في أكياس التفريز الخاصة و أغلقي الأكياس بإحكام وضعيها في الفريزر.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي