رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل شرب الحليب بعد عمر السنتين مفيد للطفل؟

أهمية الحليب في السنوات الأولى من عمر الطفل لا شك...

أسباب تورم الشفاه وطرق علاجها

الأسباب الشائعة لتورم الشفاه قد يُصاب البعض بتورم في الشفاه...

4 أبراج ذكائها استثنائي.. لا تتحايل عليها

الأبراج والذكاء: كيف يتميز الذكاء الاستثنائي لبعض الأشخاص؟ يعتبر الذكاء...

دوري أبطال آسيا للنخبة: مواجهة صعبة للوصل في العراق

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق الوصل الإمارات في ضيافة الشرطة...

كريم بنزيما يعود أمام الاتفاق

قالت صحيفة (اليوم) السعودية إن كريم بنزيما سيعود للمشاركة...

طريقة عجيبة لزيادة حلاوة البطيخ الأحمر.. لن تتخيلها

متابعة – سماح اسماعيل

هل جربت مسبقاً أن تزيد من حلاوة البطيخ الأحمر عن طريق تجميده، هذه الطريقة التي يمكن اعتمادها نشرتها صحيفة “جانمينغ جيباو” الصينية.

وقالت الصحيفة: “إن البطيخ باعتباره من أهم الفواكه الصيفية ويحتوي على الفركتوز يساعد في  ضبط حلاوته عن طريق تغيير درجة الحرارة، وتزداد الحلاوة بقدر انخفاض درجة حرارة الفركتوز”.

والمعروف أن الناس تفضل تناول المشروبات الغازية والبوظة مبردتين لأنهما تتضمنان الفركتوز.

ويعتبر البطيخ من أكثر الحلويات الصيفية فائدة لما فيه من كمية كبيرة من الفيتامينات، ويمكن أن يساعد البطيخ في تعاطي أقل ما يكفي من الطعام إذا أكلته قبل تناول وجبة طعام يومية، مع العلم أن فيه 30 سعرة حرارية لكل 100 غرام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي