متابعة _ سوزان حسن
البطاطس المقلية أكلة شهية تعتبر المفضلة عند الجميع
يعتبر قلي البطاطس بدون زيت هي الأفضل لأن البطاطس سكتون صحية للغاية في نفس الوقت تكون الوصفة لذيذة بعيدا عن وصفات البطاطس المتنوعة سنتعرف على الوصفة بالمذاق الأفضل والذي لا يقاوم حيث أن طريقة هذا الطبق بسيط يعتمد على الاستعمال لفرن فقط
طريقة التحضير
نحضر حبتان من البطاطس المتوسطة ويتم التقطيع بشكل منتظم للأصابع والتي نحاول أن تكون متقاربة في سمكها وحجمها
ثم بعد ذلك نضيف كمية ملائمة من الملح والفلفل
ثم نحضر الصينية بشرط ان تكون لايلتصق عليها الطعام ونضع البطاطس بعد التتبيل لها بالتوابل المرغوبة اي نوع من التوابل تحبينه
وبعدها تدخل للفرن ولا بد من أن يتم تسخين الفرن مسبقا”
وبعد الاقتراب من النضج نقوم بالتشغيل للشوية لإعطاء أصابع البطاطس اللون الذهبي الممتاز
ثم نخرجها سريعا من الفرن ونقوم بتغطيتها.
وبالهنا والشفا