رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سيباستيان هونيس: لا نخاف من بايرن ميونيخ

علق سيباستيان هونيس، مدرب شتوتغارت الألماني على مواجهة جوفنتوس...

حادث في مصر يتسبب بإصابة 8 سائقي دراجات هوائية

تحقق النيابة العامة في مدينة الشيخ زايد بمصر في...

دعاء عند حدوث الكرب والهم

اللهم إني أعوذ بك من الهم والحزن، وأعوذ بك...

زلزال قوي يضرب إندونيسيا

متابعة - نغم حسن ضرب زلزال بقوة 5.1 درجة على...

سيدهشك..سر المطاعم في قلي البطاطس المقلية تعرفي عليه

متابعة _ سوزان حسن

البطاطس المقلية أكلة شهية تعتبر المفضلة عند الجميع

يعتبر قلي البطاطس بدون زيت هي الأفضل لأن البطاطس سكتون صحية للغاية في نفس الوقت تكون الوصفة لذيذة بعيدا عن وصفات البطاطس المتنوعة سنتعرف على الوصفة بالمذاق الأفضل والذي لا يقاوم حيث أن طريقة هذا الطبق بسيط يعتمد على الاستعمال لفرن فقط

 

طريقة التحضير

 

نحضر حبتان من البطاطس المتوسطة ويتم التقطيع بشكل منتظم للأصابع والتي نحاول أن تكون متقاربة في سمكها وحجمها

‏ثم بعد ذلك نضيف كمية ملائمة من الملح والفلفل

‏ثم نحضر الصينية بشرط ان تكون لايلتصق عليها الطعام ونضع البطاطس بعد التتبيل لها بالتوابل المرغوبة اي نوع من التوابل تحبينه

‏وبعدها تدخل للفرن ولا بد من أن يتم تسخين الفرن مسبقا”

‏ وبعد الاقتراب من النضج نقوم بالتشغيل للشوية لإعطاء أصابع البطاطس اللون الذهبي الممتاز

‏ ثم نخرجها سريعا من الفرن ونقوم بتغطيتها.

وبالهنا والشفا

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي