متابعة – سماح اسماعيل
تسعى العديد من ربات المنزل، لإيجاد وصفة سهلة وسريعة لتخزين الثوم دون أن يتلف أو يتعفن، حيث يمكنك تخزين الثوم المقشر بأمان فى درجات حرارة تتراوح بين الصفر و5 درجة مئوية، وذلك في حاويات بلاستيكية شفافة، لمدة تصل إلى ثلاثة أسابيع، وفقا لما نشره موقع “هيلثي”.
وهذه طريقة التخزين:
قومي بتخزينه، بوضعها في معالج الطعام أو الخلاط مع القليل من الماء وتشغيل الخلاط حتى يتم تقطيعها بالتساوي، ثم يتم تجميد المعجون في صواني مكعبات الثلج، أو نشره في طبقة رقيقة من ورق السيليكون، ثم تخزين المكعبات أو القطع المجمدة في حاوية محكمة الإغلاق.