رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أكثر أنواع السرطان انتشاراً.. وهل يصيب الرجال أم النساء؟!

مقدمة حول انتشار مرض السرطان يُعتبر السرطان من الأمراض الخطيرة...

أضرار تناول ثمرة النبق على صحتك

مقدمة تعتبر ثمرة النبق واحدة من الفواكه التي تتمتع بشعبية...

أخطر شهر من شهور الحمل؟!

```html الشهر الذي يتطلب الانتباه الأكثر أثناء الحمل تعتبر فترة الحمل...

طريقة تحضير الكبسة في المنزل

```html مكونات الكبسة الأساسية الكبسة هي واحدة من أشهر الأطباق الخليجية...

ما تأثير الفلفل الحار على الحامل؟

الفوائد الصحية لتناول الفلفل الحار أثناء الحمل الحمل هو فترة...

تجنبها فوراً.. هذه الأطعمة خطيرة وسامة

متابعة: نازك عيسى

 

تحمل الكثير من الأطعمة والمشروبات آثارًا سلبية على جسم الإنسان، بحيث تقتل الخلايا وتعطل وظائف الغدد تدريجياً. وم أبرزها:

الفشار بالميكروويف:

يولد تفاعل أكياس الفشار مع حرارة الميكروويف، مادة سامة وخطيرة تسبّب السرطان. كما أن أكياس الفشار تحتوي على مواد اصطناعية مضرّة للصحة.

التفاح غير العضوي:

عليك عدم تناول التفاح غير العضوي لأنّه يحقن بمواد كيميائية مضرّة للصحة إذ إنّها تدمّر خلايا الجسم.

المشروبات الغازية:

تؤدي إلى الإصابة بأمراض القلب، السرطان، الاكتئاب والبدانة، لذا ننصحك بتفاديها. وابتعد أيضاً عن تناول المشروبات الغازية “الدايت” لأنّها سمّ قاتل.

رقائق الشيبس:

نوهت كافة الدراسات على خطورة المواد الكيميائية الموجودة في أكياس رقائق الشيبس التي تسبب السرطان والعقم.

الطماطم المعلبة:

تعد الأخطر في هذه اللائحة لأنها مليئة  بمادة “البيسفينول أ” bisphénol A المسرطنة.

الكرفس غير العضوي:

تجنب تناول الكرفس غير العضوي لأنه يحقن بمواد كيميائية مسرطنة لذا يوصي بالابتعاد عنه فوراً.

حليب الهرمونات الاصطناعية:

يوصي الكثير من الأطباء باستبداله بالحليب العضوي الطبيعي.

السمن الحيواني:

يؤدي إلى تكوين الكولسترول، والذي يتسبب في أمراض القلب، والسمنة ويقتل خلايا الجسم. لذا يوصي باستبداله بزيت الزيتون الصحي.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي