رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كورتوا يكشف عن خططه بعد الاعتزال

كشف تيبو كورتوا، حارس مرمى ريال مدريد، عن خططه...

الشارقة يتجاوز استقلال دوشنبه ويقترب من التأهل لربع النهائي

تغلب الشارقة الإماراتي على نظيره استقلال دوشنبه الطاجيكي، بنتيجة...

أخطاء شائعة عند قلي السمك.. لا تكرروها بعد اليوم!

نصائح لتحضير السمك المقلي بشكل مثالي تعتبر عملية قلي السمك...

فوائد شرب النعناع على الجهاز التنفسي

الفوائد الصحية لشرب النعناع تعتبر العناية بالجهاز التنفسي جزءًا مهمًا...

أكثر من مجرد وجبة شهية.. 6 فوائد صحية للبيتزا ستدهشك!

متابعة بتول ضوا تعتبر البيتزا واحدة من أكثر الأطعمة شعبية...

بهذه الخطوات.. حضّري باستا بالشمندر

متابعة: روان ديوب

 

قومي بتحضير باستا بالشمندر الشهية واللذيذة، وقدميها مزينة بجبن البارميزان الرائع. وفقاً لما ورد في موقع مطبخ سيدتي.

 

المقادير

– الشمندر : 2 حبة

– الثوم : فصّان

– جبن البارميزان : نصف كوب

– زيت الزيتون : 2 ملعقة صغيرة

– الخل : ملعقة كبيرة

– حليب : ربع كوب (سائل)

– معكرونة : 100 غراماً (مسلوقة)

– ملح : نصف ملعقة صغيرة

– جبن البارميزان : رشّة

– مكسرات : ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

•  ضعي الشمندر في ورق ألمنيوم وغلفيه.

• ضعيه في صينية وأدخليها الفرن لمدة 40 دقيقة.

•  في الخلاط ضعي الشمندر.

• أضيفي الثوم والبارميزان وزيت الزيتون والخل والحليب السائل وقومي بالخلط.

• اسكبي الخليط في وعاء على النار.

• قومي بوضع الباستا وتبليها بالملح والبهار الأسود وقومي بالتقليب.

• ضعي الباستا في صحن التقديم ثم زيني الوجه بالبارميزان والمكسرات.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي