متابعة: روان ديوب
قومي بتحضير باستا بالشمندر الشهية واللذيذة، وقدميها مزينة بجبن البارميزان الرائع. وفقاً لما ورد في موقع مطبخ سيدتي.
المقادير
– الشمندر : 2 حبة
– الثوم : فصّان
– جبن البارميزان : نصف كوب
– زيت الزيتون : 2 ملعقة صغيرة
– الخل : ملعقة كبيرة
– حليب : ربع كوب (سائل)
– معكرونة : 100 غراماً (مسلوقة)
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– جبن البارميزان : رشّة
– مكسرات : ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
• ضعي الشمندر في ورق ألمنيوم وغلفيه.
• ضعيه في صينية وأدخليها الفرن لمدة 40 دقيقة.
• في الخلاط ضعي الشمندر.
• أضيفي الثوم والبارميزان وزيت الزيتون والخل والحليب السائل وقومي بالخلط.
• اسكبي الخليط في وعاء على النار.
• قومي بوضع الباستا وتبليها بالملح والبهار الأسود وقومي بالتقليب.
• ضعي الباستا في صحن التقديم ثم زيني الوجه بالبارميزان والمكسرات.