رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال آسيا للنخبة: يوكوهاما يلاقي بوهانغ ستيلرز

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأربعاء، مباريات الجولة الخامسة في...

بيب جوارديولا: لا أعرف ما الذي يحدث!

عجز فريق مانشستر سيتي للمباراة السادسة على التوالي في...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

طريقة سحرية لتفريز الموز بعد تقشيره دون أن يتلف.. ستدهشك

متابعة – علي معلا:

يعتبر الموز من أنواع الفاكهة المفضلة لدى الكثير من الناس، ولهذا يحب الجميع تناوله في كل المواسم، أما ما لا تعرفه الكثير من سيدات المنازل فهو أنه يمكن حفظ الموز في الفريزر لمدة طويلة نسبياً.

ومن أجل هذا، يمكن اتباع طريقة ورق الزبدة، وفي هذه الحالة يجب تقشير الموز وتقطيعه ثم وضع طبقة منه في وعاء مسطح.

وبعد ذلك تتم تغطية القطع بالورق نفسه، ثم تضاف طبقة ثانية تغطّى بورق الزبدة. يوضع الوعاء في الثلاجة لمدة ساعتين حتى تصبح القطع صلبة ثم توضع في أكياس يتم إفراغها من الهواء وإغلاقها وحفظها في الفريزر إلى أن يحين موعد تناولها أو استخدامها لصنع الوصفات المختلفة.

وكذلك يمكن الاعتماد للغاية نفسها على وصفة الحفظ بعصير الليمون، ولهذا يُقشّر الموز ويُقطّع ثم يضاف إلى القطع القليل من هذا العصير وتُحفظ القطع في أكياس التفريز التي تفرّغ من الهواء قدر الإمكان ثم تُغلق.

ويشار إلى أن الموز المناسب للحفظ والتخزين هو النوع الأصفر مع أطراف باللون الأخضر، أي الذي لم ينضج تماماً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي