متابعة – نور نجيم :
تجهل بعض النساء أهمية اختيار نوع الدقيق المناسب لتحضير تغليفة مقرمشة مثالية. لذلك اكتشفي ما هو السبب الذي سيجعلك تتجنبين استخدام الدقيق المتعدد الاستعمالات عند تحضير تغليفة مقرمشة.
سبب تجنب استخدام الدقيق المتعدد الاستعمالات عند تحضير تغليفة مقرمشة:
إن استخدام الدقيق المتعدد الاستعمالات، لا يساعد على الحصول على وصفة مقرمشة 100% بل على العكس فإن المكونات لديك ستتشرب كمية زائدة من الزيت ولن تكون مقرمشة أبداً.
ما هو المكوّن البديل للدقيق لتحضير التغليفة المقرمشة؟
لضمان نجاح التغليفة المقرمشة يمكنك بسهولة استخدام نشاء الذرة بدلًا من الدقيق لتغليف أي مكونات مثل الدجاج أو السمك أو غيرها من المقالي. يساعد النشاء على خلق طبقة أكثر هشاشة تمتص كمية أقل من زيت القلي، مما يساعد على الحصول على وجبة قليلة الدهون ومقرمشة تماماً.