رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

ما هو المكوّن البديل للدقيق لتحضير التغليفة المقرمشة المثالية؟

متابعة – نور نجيم :

تجهل بعض النساء أهمية اختيار نوع الدقيق المناسب لتحضير تغليفة مقرمشة مثالية. لذلك اكتشفي ما هو السبب الذي سيجعلك تتجنبين استخدام الدقيق المتعدد الاستعمالات عند تحضير تغليفة مقرمشة.

سبب تجنب استخدام الدقيق المتعدد الاستعمالات عند تحضير تغليفة مقرمشة:

إن استخدام الدقيق المتعدد الاستعمالات، لا يساعد على الحصول على وصفة مقرمشة 100% بل على العكس فإن المكونات لديك ستتشرب كمية زائدة من الزيت ولن تكون مقرمشة أبداً.

ما هو المكوّن البديل للدقيق لتحضير التغليفة المقرمشة؟

لضمان نجاح التغليفة المقرمشة يمكنك بسهولة استخدام نشاء الذرة بدلًا من الدقيق لتغليف أي مكونات مثل الدجاج أو السمك أو غيرها من المقالي. يساعد النشاء على خلق طبقة أكثر هشاشة تمتص كمية أقل من زيت القلي، مما يساعد على الحصول على وجبة قليلة الدهون ومقرمشة تماماً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي