رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الأزمة بين تولييت ورامي صبري تتصاعد.. والأول يهاجم الآخير

تصاعدت الأزمة بين نجوم الراب والمطرب المصري رامي صبري،...

الدوري البرازيلي (36): قمة لاهبة بين بالميراس وبوتافوغو

خاص- الإمارات نيوز تجري فجر غد، الأربعاء، أربع مباريات في...

أسباب تورم الشفاه وطرق علاجها

الأسباب الشائعة لتورم الشفاه قد يُصاب البعض بتورم في الشفاه...

“الوجه الأوزمبي” يرفع الإقبال على حقن التجميل

متابعة: نازك عيسى شهدت عمليات حقن التجميل من خلال نقل...

رئيس الاتحاد الإماراتي يشيد بنتائج الأبيض في تصفيات المونديال

أشاد معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان رئيس...

مكون سري لتحضير “الكفتة الكدابة” بدون لحم سيجعل طعمها خارق!

متابعة – سماح اسماعيل

تعد الكفتة الكدابة، من الوجبات الاقتصادية سهلة التحضير، طعمها يشبه الكفتة التقليدية، ولكن بدون لحم، وتتكون الكفتة الكدابة من العدس البني والأرز الأبيض العادي، ولكن هناك مكوّن سرّي يضيف لها الطعم اللذيذ بدون لحم، وهو ربع كوب من فول الصويا هش منقوع ومعصور.

وهناك خطوتان يجب الالتزام بهما قبل تحضير “الكفتة الكدابة” الاقتصادية، فأولًا يجب الفرم الجيد لمكوناتها، وثانيا تُصفَّى كل مكونات الكفتة جيدًا من المياه، حتى لا تتفكك أصابعها عند تشكيلها وتسويتها.

طريقة التحضير:

– أولاً يضرب في الكبة الأرز المطحون مع العدس والكزبرة والبقدونس والملح والفلفل الأسود والبهارات والكزبرة والبابريكا والكمون والقليل من الزيت.

-مع الصويا الهش يضرب الخليط مرة أخرى ثم يضاف بصل مبشور.

-يشكل الخليط أصابع وتحمر في زيت غزير على النار.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي