رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

دوري أبطال أوروبا: بوروسيا دورتموند ضيفاً على دينامو زغرب

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق بوروسيا دورتموند ضيفاً على دينامو...

دوري أبطال آسيا للنخبة: يوكوهاما يلاقي بوهانغ ستيلرز

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأربعاء، مباريات الجولة الخامسة في...

أضيفي هذا المكون إلى البطاطا قبل قليها.. وراقبي ماذا سيحدث!

متابعة – علي معلا:

من المعروف أن البطاطا المقلية ليست الخيار الأفضل بالنسبة إلى الأشخاص الذين يريدون الحفاظ على صحة سليمة وقوام رشيق، لكن يمكن تناولها مرة واحدة كل أسبوع أو عشرة أيام.

ومن أجل تحضيرها مقرمشة ولذيذة كما في المطاعم، من المهم اتباع وصفة الخل الأبيض، والتي يتطلب تحضيرها هذه المكونات: ماء، بطاطا، زيت للقلي، ملعقة طعام من نشاء الذرة وملعقتا طعام من الخل الأبيض.

1. يتم تقشير البطاطا وتقطيعها على شكل أعواد.

2. توضع الشرحات في وعاء ويُضاف إليها الخل الأبيض.

3. يُضاف الماء البارد ويُترك الخليط لمدة 10 دقائق.

4. تُصفّى البطاطا وتجفّف من الماء.

5. يُرشّ عليها بعد هذا النشاء.

6. يوضع الزيت على النار على درجة 160 مئوية وتضاف إليه البطاطا.

ومن الأفضل قليها على دفعتين لتصبح مقرمشة تماماً، وفي المرة الثانية يجب وضعها في الزيت لمدة 3 دقائق على درجة 180 إلى 190 مئوية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي