رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كم من الوقت يجب أن أمشي يومياً؟!

فوائد المشي اليومية المشي هو واحد من أبسط الأنشطة البدنية...

أسباب تورم الشفاه وطرق علاجها

الأسباب الشائعة لتورم الشفاه قد يُصاب البعض بتورم في الشفاه...

تراجع معظم مؤشرات الأسهم الآسيوية

تراجعت معظم مؤشرات الأسهم الآسيوية في تعاملات اليوم. وانخفض مؤشر...

الدوري البرازيلي (36): قمة لاهبة بين بالميراس وبوتافوغو

خاص- الإمارات نيوز تجري فجر غد، الأربعاء، أربع مباريات في...

دراسة.. كيف يمكن للأطعمة التقليل من تفشي كورونا؟

متابعة – لجين اسماعيل :

خلص باحثون في جامعة أميركية إلى أن بعض المكونات الغذائية. يمكن أن تساهم في التقليل من تفشي فيروس كورونا المسبب لمرض “كوفيد-19”.

حيث أن تناول بعض الأطعمة يمكن أن يؤدي إلى تقليل حجم اللعاب لدى الفرد. ويؤدي إلى تقليل كميات القطرات التي يطلقها الإنسان في الهواء وتحمل فيروس كورونا.

وهذه الدراسة تعطي سياقا جديدا للتحكم في مصدر تفشي كورونا.

وخلص البحث إلى أن مكونات غذائية مثل الزنجبيل ونشا الذرة، وصمغ الزانثان، وأغار (تدخل في صناعة الشوكولاته والمثلجات). تقلل من قطرات اللعاب الخارج من الجسم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي