رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

بيب جوارديولا: لا أعرف ما الذي يحدث!

عجز فريق مانشستر سيتي للمباراة السادسة على التوالي في...

دوري أبطال أوروبا: سيرفينا زفيزدايستضيف شتوتغارت

خاص- الإمارات نيوز يجلّ فريق شتوتغارت الألماني ضيفاً على سيرفلينا...

بوكايو ساكا: أظهرنا المستوى الذي يمكننا تقديمه

أشاد بوكايو ساكا، بفوز فريقه على مضيفه سبورتنج لشبونة...

لن ترميها بعد الآن.. خطة ذكية لإنقاذ اللحوم المحترقة أثناء الطهي

متابعة – علي معلا:

تقوم سيدة المنزل بالعديد من المهمات في وقت واحد، فهي تطهو مثلاً وترتّب المائدة في الوقت عينه، ولهذا من الممكن أن تواجه بعض المشاكل، ومنها احتراق اللحم قليلاً أثناء العملية الطهو.

وفي هذه الحالة ليس عليها رميه في سلّة المهملات، بل أن تزيل الطبقة المحترقة وتواصل عملية الطهو مع إضافة القليل من الزبدة أو الماء أو المرق.

وأما في حال احتراق السباغيتي مثلاً فيجب أن ترفع الوعاء عن النار مباشرةً، وتضع المكونات في وعاء آخر مع التلخص من القطع شديدة الاحتراق.

وبعد هذا عليها تغطية الكمية المتبقية لبضع الوقت بقطعة قماش نظيفة، فهي تساعد على امتصاص الرائحة الكريهة، وبعدها من المفيد أن تضيف القليل من الحليب السائل، لأن هذا يزيل الرائحة والطعم المزعجين.

ومن الحيل التي يمكن اتباعها في المطبخ، تخليص المرق من الدهون الزائدة، ولهذا يجب رفعها عن النار وتركها لتبرد، وهكذا تتجمّع طبقة الدهون على صفحتها وتصبح إزالتها امراً سهلاً جداً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي