رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

بيب جوارديولا: لا أعرف ما الذي يحدث!

عجز فريق مانشستر سيتي للمباراة السادسة على التوالي في...

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

بوكايو ساكا: أظهرنا المستوى الذي يمكننا تقديمه

أشاد بوكايو ساكا، بفوز فريقه على مضيفه سبورتنج لشبونة...

للحفاظ على قوام الجبنة أثناء تخزينها.. إليك هذه الخدعة

متابعة – علي معلا:

لمنع تصلّب الجبنة، إقطعي كمية كافية للاستهلاك الفوري وغلفي الكمية الباقية بغطاء رفيع من الزبدة أو السمنة وضعيها في مكان بارد.

ستمنع هذه الإجراءات دخول الهواء وجفافها.

وللحصول على شطيرة جبنة لذيذة، ننصحك بإضافة الكراوية أو الكرفس إلى الجبنة، بالإضافة إلى ما يكفي من الملح أو حتى الكريما حتى يصبح من السهل وضع الجبنة على الشطيرة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي