متابعة _ لمى نصر:
يحتاج طبخ الأرز إلى بعض الخطوات الأساسية، للحصول على نتيجة رائعة، ونجاح تحضيره يعد من العلامات التي تدل على أنك طاهية ماهرة، وفي هذه الحالة تواجهين العديد من التحديات وأبرزها التصاق الحبات أو عدم نضجها وكمية الماء التي يجب إضافتها وغير ذلك.
وكذلك من الممكن في هذا السياق أن ترغبي في الحصول على أرز بلون أبيض ناصع، وهذا الأمر ليس صعباً ومن الممكن تحقيقه بسهولة.
لهذا أحضرنا لك الحيلة التي ستجعل الأرز ناصع البياض: “فقط أضيفي إلى ماء الطهو القليل من الخل”، وهكذا ستلاحظين بعد انتهائك من تحضير الطبق أنك حصلت على أرز أبيض تماماً.