رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مرحلة ما قبل السكر: الأعراض والمخاطر وكيفية الوقاية

مرحلة ما قبل السكر هي حالة تسبق الإصابة بمرض...

متى يجب عليك زيارة معالج نفسي؟ علامات تشير إلى حاجتك للمساعدة

يمر الجميع بفترات من القلق والتوتر والمشاعر السلبية بسبب...

أفضل أنواع الحليب المخصصة لإطعام الرضع

أهمية اختيار الحليب المناسب للرضع من الضروري أن نولي اهتمامًا...

لامين يامال يعلق على شكوى ريال مدريد بشأن التحكيم الإسباني

أكد النجم الإسباني، لامين يامال، رغبته بالبقاء لسنوات عديدة...

آرسنال يكشف آخر تطورات إصابة تومياسو

أعلن نادي آرسنال الإنكليزي، اليوم الأربعاء، عن آخر تطورات إصابة مدافعه...

البلوغرز زينة لؤي تفتتح شركتها الخاصة ضمن معرض للسيارات الفارهة بدبي

افتتح في دبي الأسبوع الماضي، معرض “ليفانت” وهو عبارة عن صالة عرض جديدة للسيارات الفخمة لصاحبها فهد التركاوي، الذي احتفى بمشروعه بالتزامن مع الاستعدادات لافتتاح الحدث العالمي إكسبو 2020 دبي الذي تحتضنه إمارة دبي ودولة الإمارات العربية المتحدة ابتداء من 1 أكتوبر المقبل وعلى مدى 6 أشهر وسط حضور عالمي واسع.

وخلال حفل الافتتاح، كان التركاوي في استقبال حشد من نجوم الفن والإعلام الذين وفدوا إلى المكان لمشاركته بهجة الحدث وتقديم التهاني، ومنهم المغنية شذى حسون والإعلامي هشام حداد والفنانان محمد المجذوب ويزن السيد، الذين قدموا التهاني أيضاً للبلوغرز زينة لؤي بإطلاق شركتها الخاصة لتنظيم الفعاليات.

وأوضحت زينة بأن شركتها “زينة لؤي” المتخصصة بتنظيم الحفلات والفعاليات، تتميز بأفكار مبتكرة ومميزة.

بينما قال صاحب معرض ليفانت فهد التركاوي أن هذا الفرع متخصص ببيع وعرض السيارات الفخمة والفارهة التي يهتم بها النخبة والذواقة في مجتمع الإمارات. وشكر زينة لرعايتها وتنظيمها هذا الحفل المميز.

وتخلل الحفل ستاند اب كوميدي خاص قدمه الإعلامي والفنان هشام حداد.

ويُذكر أن زينة لؤي ولدت في بغداد، ثم انتقلت للعيش في الإمارات، واكملت دراستها الجامعية في جامعة عجمان للعلوم والتكنولوجيا – تخصص هندسة معمارية.

وبدأت زينة مشوارها المهني عبر منصات مواقع التّواصل الاجتماعيّ ليصبح لديها جمهور كبير.

وفيما بعد، قدمت زينة أول برنامج لها بعنوان “The Signature” والذي حقق نجاحاً باهراً، كما شاركت في يالله نتعشى، و”Beauty match with Joelle”.

وإلى جانب ذلك، خاضت زينة أول تجربة سينمائية لها في هذا العام بمشاركتها في مسلسل ” ٦٠ يوم” الذي يعرض على قنوات الامارات وابو ظبي و Mbc.

YouTube video

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي