رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

عواقب كورونا.. باحثون يؤكدون الأصغر سناً أكثر تأثراً بالفيروس

متابعة: نازك عيسى تشير دراسة حديثة إلى أن المرضى الأصغر...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

العقل والقلب: حقائق علمية مذهلة تكشف أسرار المشاعر

متابعة بتول ضوا لطالما كانت المشاعر جزءًا لا يتجزأ من...

الدوري الإنكليزي (12): مانشستر سيتي يواجه توتنهام هوتسبير

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق تشيلسي ضيفاً على ليستر سيتي،...

شرطي يطلق رذاذ مسيل للدموع على أطفال ببريطانيا

ذكرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية أن الشرطة الاسكتلندية استخدمت...

لمنع التفاح من الاسمرار بعد تقطيعه.. إليك هذه الحيلة

متابعة – علي معلا:

يعتبر التفاح من الوجبات الخفيفة المحبّبة للأفراد خلال العمل أو للأولاد في المدرسة.

وتقطيعه إلى شرائح يسهّل حتماً عمليّة الأكل ويخفّف من الفوضى ولكنّه يؤدّي إلى اسوداد التفّاحة.

وفي هذا المقال سوف نستعرض حلّ بسيط لمنع التفاحة من الاسوداد عند تقطيعها إلى شرائح.

قطّعي التفاحة إلى شرائح ثمّ اجمعي الشرائح بواسطة ربطة مطاطيّة بحسب الشكل الأساسي للتفاحة ممّا سيجعلها تبقى طازجة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي