رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تجنبيها .. عادات خاطئة تسبب جفاف البشرة

متابعة: نازك عيسى خلال فصل الشتاء، تتعرض البشرة للعديد من...

أضرار ارتفاع مستويات اليوريك أسيد في الجسم

ما هو اليوريك أسيد وأهمية مستوياته في الجسم؟ اليوريك أسيد...

الأساطير الشائعة حول صحة الفم: ما هو الصحيح وما هو الخاطئ؟

الحقيقة وراء الأساطير الشائعة حول صحة الفم تُعَدُّ صحة الفم...

المعادن الأساسية للجسم: دليلك لفهم أهميتها

فهم المعادن الأساسية ودورها الحيوي المعادن الأساسية هي تلك العناصر...

لسد الشهية .. 4 أنواع من الشاي تناولها في الرجيم

متابعة: نازك عيسى إذا كنت تسعى للسيطرة على شهيتك وتجنب...

خطوة بخطوة.. طريقة تحضير عجينة البيتزا مثل المطاعم

متابعة _ لمى نصر:

تسعى كل ربة منزل إلى تحضير وجبات لذيذة كالمطاعم لترضي أطفالها. وخاصة البيتزا الشهية. ولكن قد تفشل أحياناً في تحضير العجينة.

لذا، جلبنا لك الطريقة الصحيحة لتحضير عجينة بيتزا كالمطاعم..

– أولاً، استخدمي العجانة الكهربائية من أجل العجين.

– قومي بإحماء الفرن لساعة على الأقل قبل إدخال العجينة.

– ضعي ورق الزبدة في قعر الصينية، وشكلي العجينة فوقها مما يلغي الحاجة استخدام الدقيق.

– باستخدام شوكة، من الضروري تشكيل ثقوب في العجينة لمنع تشكل الفقاعات عند الخبز، وضمان تماسك صلصة البيتزا المكونات على العجينة.

– اخبزي العجينة لحوالي 7-10 دقائق قبل إضافة المكونات.

– ادهني أطراف عجينة البيتزا بزيت الزيتون.

– رشّي القليل من الأوريغانو على وجه الجبنة لنكهة إيطالية مميزة.

– استخدمي قطّاعة بيتزا بلاستيكية بدلاً من الحديدية. فالجبنة تلتصق على هذه الأخيرة مما يفسد كل اللّذة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي