رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

منشار كهربائي”.. ما هي قصة هدية رئيس الأرجنتين لماسك؟

ظهر الملياردير الأمريكي إيلون ماسك وهو يحمل "منشار كهربائي...

الإهمال يهدد صحة المرأة: مشكلات صحية خطيرة يجب الانتباه إليها

متابعة- بتول ضوا صحة المرأة هي أحد الركائز الأساسية لبناء...

طرق تخزين البامية: حافظ على نضارتها طوال العام

كيفية تخزين البامية بشكل صحيح البامية من الخضروات الشهية والمفيدة...

احذري غسل الدجاج بهذه الطريقة الخطيرة

لماذا يجب تجنب غسل الدجاج بالطريقة التقليدية؟ إن غسل الدجاج...

بعد إحالته إلى المحكمة الجنائية، “دكتور فود” يوجه نداءً إلى الرئيس اللبناني

ناشد البلوغر المعروف بـ"دكتور فود"، رئيس الجمهورية اللبنانية، جوزيف...

خطوة بخطوة.. طريقة تحضير عجينة البيتزا مثل المطاعم

متابعة _ لمى نصر:

تسعى كل ربة منزل إلى تحضير وجبات لذيذة كالمطاعم لترضي أطفالها. وخاصة البيتزا الشهية. ولكن قد تفشل أحياناً في تحضير العجينة.

لذا، جلبنا لك الطريقة الصحيحة لتحضير عجينة بيتزا كالمطاعم..

– أولاً، استخدمي العجانة الكهربائية من أجل العجين.

– قومي بإحماء الفرن لساعة على الأقل قبل إدخال العجينة.

– ضعي ورق الزبدة في قعر الصينية، وشكلي العجينة فوقها مما يلغي الحاجة استخدام الدقيق.

– باستخدام شوكة، من الضروري تشكيل ثقوب في العجينة لمنع تشكل الفقاعات عند الخبز، وضمان تماسك صلصة البيتزا المكونات على العجينة.

– اخبزي العجينة لحوالي 7-10 دقائق قبل إضافة المكونات.

– ادهني أطراف عجينة البيتزا بزيت الزيتون.

– رشّي القليل من الأوريغانو على وجه الجبنة لنكهة إيطالية مميزة.

– استخدمي قطّاعة بيتزا بلاستيكية بدلاً من الحديدية. فالجبنة تلتصق على هذه الأخيرة مما يفسد كل اللّذة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي