رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

لهذا السبب.. تجنّبي استخدام الدقيق في تحضير قرمشة الدجاج

متابعة – لجين اسماعيل :

يعشق الصغار والكبار التغليفة المقرمشة على الدجاج أو أي مكون آخر. لكن هل فكرت يوماً بأهمية اختيار نوع الدقيق المناسب لتحضير هذه التغليفة. اكتشفي من خلال المقال السبب الذي سيجعلك تتجنبين استخدام الدقيق المتعدد الاستعمالات.

في الكثير من الأحيان بالنتيجة النهائية عند تحضير التغليفة المقرمشة والتي غالباً ما تفشل ولا تكون على قدر التوقعات.

والسبب وراء ذلك هو استخدام الدقيق المتعدد الاستعمالات. حيث لا يساعد على الحصول على وصفة مقرمشة 100% بل على العكس فإن المكونات ستتشرب كمية زائدة من الزيت ولن تكون مقرمشة أبداً.

المكوّن البديل للدقيق

لضمان نجاح التغليفة المقرمشة يمكنك بسهولة استخدام نشاء الذرة بدلًا من الدقيق. حيث يساعد على خلق طبقة أكثر هشاشة تمتص كمية أقل من زيت القلي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي