متابعة – لجين اسماعيل :
يعشق الصغار والكبار التغليفة المقرمشة على الدجاج أو أي مكون آخر. لكن هل فكرت يوماً بأهمية اختيار نوع الدقيق المناسب لتحضير هذه التغليفة. اكتشفي من خلال المقال السبب الذي سيجعلك تتجنبين استخدام الدقيق المتعدد الاستعمالات.
في الكثير من الأحيان بالنتيجة النهائية عند تحضير التغليفة المقرمشة والتي غالباً ما تفشل ولا تكون على قدر التوقعات.
والسبب وراء ذلك هو استخدام الدقيق المتعدد الاستعمالات. حيث لا يساعد على الحصول على وصفة مقرمشة 100% بل على العكس فإن المكونات ستتشرب كمية زائدة من الزيت ولن تكون مقرمشة أبداً.
المكوّن البديل للدقيق
لضمان نجاح التغليفة المقرمشة يمكنك بسهولة استخدام نشاء الذرة بدلًا من الدقيق. حيث يساعد على خلق طبقة أكثر هشاشة تمتص كمية أقل من زيت القلي.